2014年11月30日
ランチはじめます。
オープンから一週間が経ちました。
開店早々ご来店くださった皆様、ありがとうございます!
来店いただいた多くの方からランチのご要望があり、来年から始める予定だったお昼の営業を12月からに変更することにしました。
毎日10食限定、夷則ランチ1種類のみでのご提供にはなりますが、明日12月1日(月)から始めたいと思います。
よろしくお願い致します
【夷則ランチ】1日10食限定
・お造り
・焼魚(〆さば)
・煮物
・小鉢
・御飯
・赤出汁
・香の物
・デザート
昼の部 営業時間:11時30分〜14時(13時30分ラストオーダー) 日曜定休
開店早々ご来店くださった皆様、ありがとうございます!
来店いただいた多くの方からランチのご要望があり、来年から始める予定だったお昼の営業を12月からに変更することにしました。
毎日10食限定、夷則ランチ1種類のみでのご提供にはなりますが、明日12月1日(月)から始めたいと思います。
よろしくお願い致します
【夷則ランチ】1日10食限定
・お造り
・焼魚(〆さば)
・煮物
・小鉢
・御飯
・赤出汁
・香の物
・デザート
昼の部 営業時間:11時30分〜14時(13時30分ラストオーダー) 日曜定休